Die Steinzeit - Bick, Almut (Stuttgart : Theiss, 2012)
Vom Neandertaler bis Ötzi, von Stonehenge bis Lascaux - dieser Band bietet einen umfassenden Überblick zur Welt der Steinzeit und den Anfängen menschlicher Kultur und Zivilisation. Er verfolgt die Entwicklung der menschlichen Gesellschaft von den Urmenschen Afrikas über die Jäger der Eiszeit bis zu den sesshaften Bauern der Jungsteinzeit und gibt Einblick in Leben, Tod und Religion der Steinzeitmenschen.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: G Bick (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Steinzeit; Geschichte