Sorry, wir haben die Landebahn verfehlt : Kurioses aus dem Cockpit ; die Jumbo-Ausgabe: mit neuen Sprüchen - Orth, Stephan; Blinda, Antje (Spiegel-Online, 2013)
Vergessene Triebwerke, Piloten ohne Orientierung, Kühe auf der Landebahn: So manche Durchsage an Bord eines Flugzeugs treibt selbst erfahrenen Passagieren die Schweißperlen auf die Stirn. Hunderte von Lesern haben ihre Erlebnisse aus dem Cockpit an Spiegel Online geschickt - die besten und lustigsten Zitate und Anekdoten sind in diesem Buch versammelt.