Backen von A-Z (Dr. Oetker von A-Z, 2013)
Hier finden Sie die ganze Vielfalt des Backens. Das umfassende Standardwerk mit über 500 Rezepten und über 400 Fotos ist genau das Richtige für alle, die gern backen. Ob Torten, Kuchen oder Plätzchen, Brot, Brötchen oder pikantes Gebäck, klassisch oder modern - hier finden Sie die ganze Vielfalt des Backens - alphabetisch sortiert von A-Z. Natürlich wurden alle Rezepte von Dr.Oetker erprobt und so beschrieben, dass sie garantiert gelingen.