Verstehen, was Sterbende sagen wollen Einführung in ihre symbolische Sprache - Kübler-Ross, Elisabeth (München : Droemer Knaur, 2000)
Schwerkranke und sterbende Menschen benutzen eine ganz besondere Sprache, um ihre innersten Wünsche und Sorgen auszudrücken. Es ist eine symbolische Sprache, die sich in Worten, in Gesten oder auch in spontanen Zeichnungen äußert. Elisabeth Kübler-Ross lehrt uns, diese Sprache zu verstehen.
Zweigstelle: Medizinische Bibliothek
Exemplar/Standort: Handapparat Ökum. Krankenhaushilfe (MedBib)
Exemplar/Standort: Medizinische Bibliothek
Aus dem Engl. übers.
Keywords: Sterben; Tod; Kommunikation