Am Abend des Mordes Roman - Nesser, Håkan (München : btb-Verl., 2012)
Kriminalinspektor Barbarotti betrauert den Tod seiner Frau Marianne. Als er zur Arbeit zurückkehrt, soll er einen (k)alten Fall aufklären: 5 Jahre zuvor verschwand der Elektriker Arnold Morrinder spurlos. Seine Lebensgefährtin saß früher einmal wegen Mordes im Gefängnis - macht sie das verdächtig?
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Ness (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Aus dem Schwed. übers.
Keywords: Kriminalgeschichte; Schweden; Fiktionale Darstellung