Glücksspieler : Roman - Fried, Amelie (RM-Buch-und-Medien-Vertrieb, 2003)
Eine raffiniert erzählte Geschichte über falsche Hoffnungen und zerstörte Träume, über die Tücken der Liebe und den Wert von Freundschaft. Zwei Frauen und ein Mann stehen plötzlich vor der Frage, ob sie alles riskieren wollen, um alles zu gewinnen. Sie wagen das Glücksspiel des Lebens - aber einer spielt falsch.Am Ende müssen alle erkennen, dass wahres Glück sich nicht erzwingen lässt.