U-Boot-Krieg im Mittelmeer : graue Wölfe in blauer See - Alman, Karl (Pawlak, 1985)
Diese Dokumentation über den Einsatz der deutschen U-Boote im Mittelmeer schließt mit seinen vielen bisher unbekannt gebliebenen historischen Fakten eine Lücke in der kriegshistorischen Geschichtsschreibung.