Frau Rettich, die Czerni und ich : eine Sommerverlobung - Borowiak, Simone (Büchergilde Gutenberg, 1993)
Wer kennt sie nicht, das fröhlich-chaotische Damentrio, bestehend aus Frau Rettich und ihren zwei Busenfreundinnen Czerni und Goldstück. Auf ihrem Weg nach Spanien lassen sie kein Fettnäpfchen aus und schlittern von einem Desaster ins nächste.