Lektionen : erotischer Roman - Moore, Madeline (Rowohlt-Taschenbuch-Verl., 2011)
Tagsüber Studentin, nachts Callgirl. Sarah ist zu einem äußerst aufregenden Nebenjob gekommen. Am Tag studiert die eigentlich schüchterne junge Frau, nachts lebt sie ihre geheimsten Phantasien aus. Vor allem mit einem Kunden, dem attraktiven Jon, findet Sarah ungeahnte Erfüllung. Jon wird zu ihrem sexuellen Mentor. Doch dann entpuppt er sich als ihr neuer Philosophie-Professor. Sarah muss eine Entscheidung treffen: Will sie ihre Lektionen im Seminar lernen - oder im Bett?