Das witzigste Vorlesebuch der Welt - Lippe, Jürgen von der; Evers, Horst; Wischmeyer, Dietmar; Goosen, Frank; Martenstein, Harald; Sedaris, David; Buddenkotte, Katinka; Mingels, Guido; Müller, Fanny; Karsten, Kai; Reichlin, Linus; Spengler, Tilman; et al. (München : Blanvalet, 2012)
Muss man mehr sagen als: Horst Evers - Dietmar Wischmeyer - Frank Goosen - Harald Martenstein - David Sedaris - Katinka Buddenkotte - Guido Mingels - Fanny Müller - Kai Karsten - Linus Reichlin - Tilman Spengler - P.J. O'Rouke? Nein, muss man nicht. Vielleicht noch dies: Sieben Jahre lang hat Jürgen von der Lippe die Qualität der Geschichten in seiner TV-Show "Was liest du?" getestet und präsentiert in diesem Band ausgewählte Kurzgeschichten und Glossen, die witzig zu lesen und noch witziger zu hören sind.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Humor Witz (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Humor; Comedy; Kurzgeschichte; Anthologie