Simplify your life : einfacher und glücklicher leben ; [die sieben Wege zu einem Leben ohne Ballast] - Küstenmacher, Werner Tiki (Simplify, 2004)
Schluss mit dem komplizierten, mühseligen Alltag! Dieses Buch gibt Ihnen die erprobten Regeln des Vereinfachens an die Hand. Es bietet einfache Techniken, sofort umsetzbare Tipps und verblüffende neue Methoden, aus denen Sie sich ganz individuell das heraussuchen können, was zu Ihnen paßt.