Simplify your life : einfacher und glücklicher leben - Küstenmacher, Werner Tiki (Simplify, 2008)
Schluss mit dem komplizierten, mühseligen Alltag! Dieses Buch gibt Ihnen die erprobten Regeln des Vereinfachens an die Hand. Es bietet einfache Techniken, sofort umsetzbare Tipps und verblüffende neue Methoden, aus denen Sie sich ganz individuell das heraussuchen können, was zu Ihnen paßt. Der Weltbestseller jetzt als Taschenbuch, aktualisiert und entscheidend ergänzt: der neue 8-Stufen-Weg