Fine dell'estate - Steel, Danielle (Oscar Mondadori Bestsellers, 1985)
Deanna hat als Frau des erfolgreichen Anwalts Marc-Edouard Duras alles, was ihr Herz begehrt: Schmuck, Reichtum und ein prunkvolles Haus in San Francisco. Marc-Edouard ist viel unterwegs in den Metropolen der Welt, und als er Deanna drei Monate alleine lässt, fühlt sie sich einsam. Doch dann lernt sie Ben Thompson kennen, mit dem sie einen Sommer lang Glück und Leidenschaft genießt.