Praxisleitfaden Gebäudereinigung - Lutz, Martin (Heidelberg [u.a] : ecomed, 2014)
Der Inhalt: Diese Broschüre gibt einen Überblick über die aktuellen Reinigungstechnologien, die Reinigungschemie, über Werkstoffe, Grundlagen der Hygiene, über Arbeits- und Umweltschutz sowie über die wichtigsten gesetzlichen Vorgaben für die Reinigung. Der Nutzer kann sich stets einen schnellen Überblick über die Möglichkeiten der Reinigung beschaffen, außerdem kann vor allem die Praxisnähe der Texte der Objektleitung als tägliche Arbeitshilfe dienen. Aus dem Inhalt: - Grundlage der Reinigungstechnik - Behandlungsmittel - Arbeitssicherheit - Ausstattung und Einrichtung - Nichttextile Beläge - Textile Beläge - Grundlagen der Mikrobiologie und Desinfektion - Besonderheiten im Gesundheitswesen und in der Pflege - Personalmanagement für die Objektleitung
Zweigstelle: Medizinische Bibliothek
Exemplar/Standort: 9.1 Lutz (Med.Bib) / Wirtschaftsdienst
Exemplar/Standort: Medizinische Bibliothek
Beil. zu "Reinigungs-und Hygienetechnik"
Keywords: Reinigungstechnik; Bodenbelag; Hygiene