Promesse - Steel, Danielle (I libri di anna, 1995)
Dem Liebesglück des Millionärssohnes Michael und der Malerin Nancy stünde nichts im Wege, gäbe es nicht Michaels reiche, egoistische Mutter, die die beiden um jeden Preis auseinander bringen will. Als Nancy bei einem tragischen Unfall schrecklich entstellt wird, scheint sich der Wunsch der alten Dame zu erfüllen. Doch auch sie hat keine Macht über eine so schicksalhafte Liebe