Die Anstalt Psychothriller - Katzenbach, John (Augsburg : Weltbild, 2011)
Das Böse. Das Grauen. Die Klinik. Vor zwanzig Jahren, als junger Mann, ist Francis Petrel gegen seinen Willen in eine psychiatrische Klinik eingewiesen worden. Mehrere Jahre hat er dort zugebracht - bis die Anstalt nach einer Mordserie geschlossen wurde. Noch immer hört Francis Stimmen, nimmt Medikamente. Die Erinnerung an die traumatischen Geschehnisse von damals ängstigt ihn, und er beginnt aufzuschreiben, was er erlebt hat - mit Bleistift, auf den Wänden seiner Wohnung. Wer war der mysteriöse "Engel des Todes", der damals sein Unwesen trieb? Gibt es ihn überhaupt? Oder existiert er nur in Francis' Schreckensphantasien?
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Katz (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Lizenz des Knaur-Taschenbuch-Verl.
Keywords: Thriller; Fiktionale Darstellung