Der will doch nur spielen : Roman - Cabot, Meg (Blanvalet, 2011)
Lernen Sie Kate MacKenzie kennen! Sie. arbeitet für die SBT (Schreckliche Büro-Tyrannin, auch bekannt als Amy Jenkins, Leiterin der Personalabteilung beim New York Journal). schläft derzeit auf der Couch ihrer besten Freundin, weil ihr (inzwischen) Exfreund noch nach zehn Jahren Angst hatte, JA zu sagen. findet keine neue bezahlbare Wohnung in New York City. denkt, dass es nicht mehr schlimmer werden kann. irrt sich damit gewaltig. Denn dann kommt Mitch, ein Anwalt, der einen sehr kreativen Spieltrieb entwickelt, um nicht nur Gerechtigkeit, sondern auch Liebe walten zu lassen