Der Hirte, der Engel und Walter, der Weihnachtswunderhund : Roman - Barry, Dave (Heyne, 2010)
Wer sagt denn, dass man über Weihnachten nicht lachen kann? Wie soll man seine kleine Schwester trösten, wenn ihr altersschwacher Lieblingshund ausgerechnet am Weihnachtsabend in die ewigen Jagdgründe eingeht und man selbst vor Mr. Elkins' Regie im Krippenspiel zittert? Doch schließlich ist Weihnachten die Zeit der Wunder - und für Doug und seine Familie wird es das wunderbarste aller Weihnachtsfeste