Dark lady = Nachtschwarz <engl.> - Patterson, Richard North (Arrow, 2000)
Stella kommt von ganz unten - aber sie ist ehrgeizig und hoch begabt. Engagiert arbeitet sie im Team des Bezirksstaatsanwalts. Doch dann holt die Vergangenheit sie unverhofft wieder ein, und Stella muss sich entscheiden, ob sie mutig den Kampf gegen das organisierte Verbrechen in ihrer Stadt aufnimmt, oder ob sie ihrer Karriere zuliebe wegschaut