Backen macht Freude das Original - Dr. Oetker (Bielefeld : Dr. Oetker-Verl., 2011)
Auch Backen macht Freude. Seit 1930 gibt es die große Schwester des Dr.Oetker Schulkochbuches. Und ebenso erfolgreich. Mit mehr als 26 Millionen Exemplaren Auflage übernimmt Backen macht Freude die Position des Schulkochbuches beim Backen. Auch hier sind alle Rezepte auf Gelingsicherheit geprüft, in wichtigen Arbeitsschritten bebildert und immer leicht nachzubacken. So ist Backen macht Freude das Standardbackbuch für alle, die sofort und mühelos backen wollen.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Nm 9 Droe (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Backen; Rezepte; Nährwert; Kochbuch; Backbuch