Heimatküche von A-Z [von Allgäuer Käsesuppe bis Zwickauer Klopse] - Cimbal, Walter; Dr. Oetker (Bielefeld : Dr. Oetker-Verl., 2013)
Zu Hause schmeckt's am besten. Die meisten Lieblingsgerichte kennt man von zu Hause. Fast immer sind es - regionale Rezepte, die nur Mutter oder Großmutter so gut zubereiten konnte. Dampfnudeln oder Maultaschen im Süden, Pfefferpotthast oder Sauerbraten im Westen, Heringssalat oder Labskaus im Norden, Quarkkeulchen oder Soljanka im Osten. In diesem Buch hat Dr. Oetker über 220 dieser Rezepte zusammengestellt, alle leicht verständlich beschrieben und von A-Z alphabetisch sortiert.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Nm 9 Droe (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Regionale Küche; Kochen; Rezepte; Nährwert; Kochbuch