Meine Lieblingsrezepte - Poletto, Cornelia; Westermann, Jan-Peter; Norddeutscher Rundfunk (München : Zabert Sandmann, 2013)
Mit ihrer sympathischen norddeutschen Art hat sich Cornelia Poletto in die Herzen der Zuschauer gekocht. Die Lieblingsrezepte aus ihrer erfolgreichen Fernsehserie "Polettos Kochschule", die seit 2007 im NDR läuft, hat sie jetzt in ihrem neuen Buch zusammengestellt. Cornelia Poletto präsentiert rund 100 köstliche Gerichte von Vorspeisen über Salate, Pasta, Fisch, Fleisch bis hin zum Dessert. Zu jedem Gericht gibt es ein Foto, zahlreiche bebilderte Schritt-für-Schritt-Anleitungen erklären wichtige Handgriffe. Außerdem verrät Cornelia Poletto viele nützliche Profi-Tipps und gibt ausführliche Informationen zum Umgang mit Lebensmitteln. Für Kocheinsteiger wie Hobbyköche hier ist für jeden etwas dabei!
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Nm 9 Pole (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Kochen; Rezepte; Kochbuch