Fever - Schatten der Vergangenheit ein neuer Fall für Special Agent Pendergast - Preston, Douglas; Child, Lincoln (München : Droemer, 2011)
Auf dem Stammsitz seiner Familie macht Pendergast eine ungeheuerliche Entdeckung: Seine Frau Helen ist vor zwölf Jahren nicht durch einen Unfall ums Leben gekommen - es war ein heimtückischer Mord! Gemeinsam mit seinem Freund DʻAgosta beginnt Pendergast zu ermitteln, doch in den Schatten der Vergangenheit verbirgt sich manches Geheimnis, das besser nicht gelüftet worden wäre. Pendergast muss erkennen, dass Helen ihn aus vielen Gründen geheiratet hat, nur nicht aus Liebe. Aber welche Rolle spielte ein geheimnisumwitterter Künstler aus dem 19. Jahrhundert und eine Fieberkrankheit, die stets tödlich endet?
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Pres (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Aus dem Engl. übers.
Keywords: Thriller; Fiktionale Darstellung