Pflegeforschung kennenlernen : Elemente und Basiswissen für die Grundausbildung - Mayer, Hanna (Facultas.wuv, 2011)
Die bereits 5. Auflage des bewährten Lehrbuches fördert das wissenschaftliche Denken in der Pflege und vermittelt die Fähigkeit, Forschungsarbeiten zu finden und zu lesen, sowie die Grundlagen zur Anwendung von Forschungsergebnissen in der Praxis. Eine Vielzahl von Abbildungen und Comics veranschaulicht die dargestellten Zusammenhänge besonders einprägsam. Die didaktischen Elemente fördern das Verständnis des Stoffes und helfen, die innere Logik des Gegenstandes nachzuvollziehen.