Ich töte, was du liebst Thriller - Calder, J. M. (Augsburg : Weltbild, 2013)
Eine Reihe von Kindesentführungen erschüttert die Stadt. Schon zwei Mütter haben sich das Leben genommen, nachdem sie vom Kidnapper ein Päckchen mit einem abgeschnittenen Körperteil ihres Kindes erhalten hatten. Jetzt ist wieder ein Mädchen verschwunden. Doch noch immer finden Lieutenant Solomon Glass und seine Kollegen kein Muster, nichts, was die Opfer verbindet
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Cald (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Aus dem Engl. übers.
Lizenz des Rowohlt-Verl., Reinbek bei Hamburg
Keywords: Thriller; Fiktionale Darstellung