Tödliche Gaben die spannendsten Weihnachtskrimis - Jellinghaus, Silke (Reinbek bei Hamburg : Rowohlt-Taschenbuch-Verl., 2011)
Gänsehaut unterm Weihnachtsbaum. Fröhliche Weihnacht überall? Weit gefehlt! Rund um den Globus ruht das Verbrechen auch zwischen den Festtagen nicht. In den schottischen Highlands werden im Schnee zwei Leichen gefunden. In den USA setzt sich eine traumatisierte Polizistin mit ihrer Vergangenheit auseinander. Eine Ehefrau in Geldnöten plant einen Mord. In Finnland wird ein kleines Mädchen entführt. Ein Schwerverbrecher sucht den Ort auf, an dem er so viele Leben zerstört hat. Hochspannung vom Feinsten: Simon Beckett, Friedrich Ani, Linwood Barclay, Oliver Bottini, Sebastian Fitzek, Felicitas Mayall, Chris Mooney, Kate Pepper u.a.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Toed (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Teilw. aus dem Engl. übers. - Enthält u.a.
Keywords: Kriminalgeschichte; Kurzgeschichte; Weihnachten; Anthologie