Novellen der Liebe - Storm, Theodor <1817-1888> (Verl. d. Nation, 1965)
Dieser Band enthält die folgenden Novellen und Erzählungen: Immensee, Auf dem Staatshof, Im Schloss, Auf der Universität, Abseits, Draußen im Heidedorf, Pole Poppenspäler, Psyche, Waldwinkel und Aquis submersus