Russische Erzähler Puschkin, Gogol,Turgenjev, Saltykrov, Tolstoj, Dostojesvskij, Leskov, Korolenko, Tschechov - Grassi, Ernesto; Einsiedel, Wolfgang von (Hamburg : Rowohlt, 1957)
Enthält u.a.: Puschkin: Der Postmeister, Gogol: Wie Ivan Ivanovitsch und Ivan Nikiforovitsch sich verzankten, Turgenew: Petruschkov
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Russ (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Aus dem Russ. übers.
Keywords: Kurzgeschichte; Klassiker; Anthologie