Playboy Story (Playboy-Taschenbuch, 1980)
Kurzgeschichten sind funkelnde Edelsteine der Literatur. In diesem Band finden Sie Stories von Hans Werner Richter, Roald Dahl, Tennessee Williams, Art Buchwald, Ben Maddow, Warner Law, Julius Horwitz, Larry McMurtry, Peter L. Sandberg