Playboy Story (München : Moewig, 1980)
Große Autoren sind in diesem Band mit ihren besten Geschichten vertreten: Rudolf Braunburg, Henry Slesar, John Updike, Isaac Bashevis Singer, Tom Griffin, Hal Bennett, John McDonald, Robert McNear, Harlan Ellison, Jerry Sohl
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Play (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Aus dem Engl. übers.
Keywords: Kurzgeschichte; Anthologie