Mörfi - Fehler, Falle, Ferien - Schlüter, Andreas (Mörfi / Andreas Schlüter, 2006)
Endlich Ferien! Johanna kann es gar nicht mehr erwarten, endlich den Badeanzug auszupacken und ins Meer zu springen. Aber was machen die Winterklamotten in ihrem Koffer? Da kann nur Mörfi dahinterstecken, Johannas Fehler-Teufel-Freundin. Doch Mörfis Fehler hat wie immer auch etwas Gutes: Durch das Koffer-Chaos lernt Johanna einen neuen Freund kennen