Gebührenordnung für Ärzte (GOÄ) : Gebührenordnung für Ärzte, Gebührenverzeichnis für ärztliche Leistungen, analoge Bewertungen und Abrechnungsempfehlungen, IGeL-Ratgeber - Hess, Renate (Dt. Ärzte-Verl., 2014)
Privatleistungen rechtssicher abrechnen. Die Ausgabe des Deutschen Ärzte-Verlages ist Ihre verlässliche Grundlage für die Privatliquidation- inklusive IGel-Leistungen. Im Gebührenverzeichnis zur GOÄ finden Sie auf einen Blick die Bewertung aller Leistungen in Punktzahlen und die kompletten Euro-Gebühren: Einfachsatz, Steigerungssätze sowie die Gebühren für Standard- und Basistarif der Privaten Krankenversicherung. Pluspunkte dieser Ausgabe: - von erfahrenen Gebührenordnungsexperten bearbeitet - verständliche Einführung zu den Verordnungstexten der GOÄ - alle Verordnungstexte, Leistungen und Gebühren auf einen Blick - Tabellarisches Leistungsverzeichnis zum schnellen Abgriff von Gebühren und Tarifen - Aktuelles Verzeichnis Analoger Bewertungen und Abrechnungsempfehlungen der Bundesärztekammer - IGel-Ratgeber für Ihre Patienten, auch als Vorlage auf CD-ROM - Die komplette Ausgabe als elektronische Fassung zum schnellen Recherchieren