Mörfi - Das Fehler-Versteck - Schlüter, Andreas (Mörfi / Andreas Schlüter, 2006)
Johanna geht auf Klassenfahrt. Das Ziel ist eine alte Ritterburg, in der es echte Verliese und sogar ein Labyrinth geben soll. Klingt ziemlich gut. Doch bald schon werden Johanna und Mörfi tief unten in der Burg gefangen gehalten. Von den hinterhältigen Zengeln! Ein Glück, dass ihnen Murks, ein echter Kardinalfehlerteufel, zur Seite steht. Liebe deine Fehler!