Mörfi - Falsch, falscher, fabelhaft - Schlüter, Andreas (München : Dt.-Taschenbuch-Verl., 2005)
Mörfi ist ein kleines Fehlerteufel-Mädchen. Überall sorgt sie für fantastische Fehler und putzige Pannen. Und besonders wohl fühlt sie sich bei Johanna. Denn Johanna ist ein echter Tollpatsch. Deswegen ist Johanna auch die Einzige, die Mörfi sehen kann. Klar, dass dadurch noch mehr Chaos entsteht. Aber mit Mörfis Hilfe wirbelt Johanna auch das Leben ihrer ordnungsliebenden Eltern und Lehrer gehörig durcheinander
Zweigstelle: Kinderklinik
Exemplar/Standort: KI Schlu (KinderKl)
Exemplar/Standort: Kinderklinik