Freiwurf : Fünf Asse ; Sport-Krimi - Schlüter, Andreas; Margil, Irene (Fünf Asse / Andreas Schlüter, 2010)
Ein Benefiz-Handball-Turnier steht an. Und die "Fünf Asse" sind dabei - als Paten und Trainer einer Mannschaft behinderter Kinder. Über Kuchenverkauf und Spendenaufrufe soll Geld gesammelt werden. Doch plötzlich sind die 500 Euro aus der Spendenbox der"Fünf Asse" verschwunden