Leiten, Lehren, Beraten : fallorientiertes Lehr- und Arbeitsbuch für Pflegemanager und Pflegepädagogen - Poser, Märle; Schneider, Kordula; Bohrer, Anne; Winkler, Hans (Pflegemanagement, 2005)
Dieses neuartige, fall- und problemorientierte Lehrbuch für Pflegepädagogik und -management fördert die berufliche Handlungskompetenz zukünftiger PflegemanagerInnen und -lehrerInnen. Es ermöglicht kooperatives Lernen und gegenseitiges Verständnis durch gemeinsames Arbeiten an den Schnittstellen von Leiten, Lehren und Beraten.