Schmetterlinge - Feltwell, John (München : Omnibus, 1999)
Die Naturführer für Kinder animieren junge Forscher, die Natur zu entdecken und zu verstehen. Sie liefern vielfältige Hintergrundinformationen, erklären Zusammenhänge und geben tolle Tipps für die eigene Forschungsarbeit zu Hause oder in der freien Natur. Wie wird aus einer Raupe ein Schmetterling? Wie viele Eier legt ein Schmetterling auf einmal? Wie überleben Schmetterling in der Arktis? Solche und noch viele andere Fragen zum Thema Schmetterlinge werden in diesem Buch beantwortet. Dank seines handlichen Taschenbuchformats passt es in jeden Wanderrucksack! Ab 8 Jahren
Zweigstelle: Kinderklinik
Exemplar/Standort: KI Felt (KinderKl)
Exemplar/Standort: Kinderklinik
Aus dem Engl. übers.
Keywords: Schmetterling; Bestimmungsbuch; Kindersachbuch