Verhängnisvolle Verwandlung : [ein Schattenwelt-Roman] - Stine, R. L. (Fear Street / R. L. Stine : Geisterstunde, 2005)
Eine Maschine, mit der man in den Körper eines anderen schlüpfen kann? Der tollpatschige Will kann es kaum fassen. Aber tatsächlich, es funktioniert! Für ein Wochenende verwandelt er sich in seinen Mitschüler Chad und wird damit zum coolsten Typen der ganzen Stadt. Doch warum findet Will auf einmal Schleimpilzwürmer lecker, während er an Chips fast erstickt? Langsam wird ihm klar, dass hier etwas oberfaul sein muss. Und dann kommt ihm ein schrecklicher Verdacht