Spiel des Schreckens - Stine, R. L. (Bindlach : Loewe, 2007)
Es sollte nur ein Spiel sein. Doch jetzt ist es die Hölle. Seitdem sich Nicole als ihre beste Freundin Lucy ausgibt, geschehen die schockierendsten Dinge: Menschen verschwinden spurlos oder werden tot aufgefunden - und Nicole wird von allen verdächtigt. Auch Selena hat Todesangst. Denn während sie im Theater auf der Bühne steht, hat es ein Verrückter auf sie abgesehen - und sie spielt die schlimmste Rolle ihres Lebens. Enthält die beiden Einzeltitel "Risiko" und "Lampenfieber"
Lampenfieber : die Angst spielt immer mit
Zweigstelle: Kinderklinik
Exemplar/Standort: KI Stin (KinderKl)
Exemplar/Standort: Kinderklinik
Aus dem Engl. übers.