Stadt des Grauens - Stine, R. L. (Bindlach : Loewe, 2007)
Bobby Newkirk glaubt, dass er mit seinem Charme alle Mädchen um den Finger wickeln kann. Deshalb lässt er sich auf eine fatale Wette ein: Er will die die verführerischen Zwillinge Samantha und Bree gleichzeitig erobern. Doch Bobby ahnt nicht, was für ein gefährliches Spiel er spielt. Auch Al hält sich für unwiderstehlich - und merkt nicht, dass er sich dadurch immer mehr Feinde macht. Eines Tages wird ihm seine Angeberei zum tödlichen Verhängnis. Enthält die beiden Einzelbände "Der Aufreißer" und "Mord im Mai".
Mord im Mai : das Unheil kommt auf leisen Sohlen
Zweigstelle: Kinderklinik
Exemplar/Standort: KI Stin (KinderKl)
Exemplar/Standort: Kinderklinik
Aus dem Engl. übers.