Burn Case : Geruch des Teufels ; [ein neuer Fall für Special Agent Pendergast] - Preston, Douglas; Child, Lincoln (Agent Pendergast / Preston & Child, 2005)
Ist der Teufel in die Welt zurückgekehrt, um Sünder zu richten? Eine Sekte schürt die Panik der Menschen, als kurz hintereinander zwei verbrannte Leichen gefunden werden - und prophezeit, dass als Nächstes das moderne Sodom in Flammen aufgehen wird: New York City!