Ich glaube, er hat Schluss gemacht : Geschichten aus dem richtigen Leben - Westermann, Christine (Club-Taschenbuch, 2001)
Die Erzählungen von Christine Westermann sind die Geschichten einer Lebenskünstlerin: Höhenflüge und Tiefpunkte - von beidem erzählt Christine Westermann mit entwaffnendem Humor und scharfem Blick: Alltägliche Situationen erhalten durch die Westermannsche Feder eine neue Dimension: So lustig und wahr wurde selten über den Kampf mit dem inneren Schweinehund geschrieben. Auch nicht über die Suche nach dem richtigen Geschenk zum Muttertag. Aber lesen Sie selbst.