Ich glaube, er hat Schluss gemacht Geschichten aus dem richtigen Leben - Westermann, Christine ([Rheda-Wiedenbrück ; Gütersloh] : RM-Buch-und-Medien-Vertrieb [u.a.], 2001)
Die Erzählungen von Christine Westermann sind die Geschichten einer Lebenskünstlerin: Höhenflüge und Tiefpunkte - von beidem erzählt Christine Westermann mit entwaffnendem Humor und scharfem Blick: Alltägliche Situationen erhalten durch die Westermannsche Feder eine neue Dimension: So lustig und wahr wurde selten über den Kampf mit dem inneren Schweinehund geschrieben. Auch nicht über die Suche nach dem richtigen Geschenk zum Muttertag. Aber lesen Sie selbst.
Rauf und runter
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL West (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Lizenz des Verl. Kiepenheuer und Witsch, Köln
Keywords: Kurzgeschichte; Anthologie