Die schönsten Feriengeschichten - Pillau, Horst (Herbig, 1984)
Einer der beliebtesten Humoristen Deutschlands präsentiert Unterhaltsames zu einem Thema, das bei jung und alt Wunschträume weckt: ein bunter Strauß heiterer Geschichten, charmant, witzig und pointiert - ein Lese-Spaß für jedermann.