Das Leben ist zu kurz, um die Hauptsache zu verpassen. - George, Bob; SCM, Stiftung Christliche Medien (Witten : SCM R. Brockhaus, 2014)
Wie kann man die Freude Gottes jeden Tag neu erleben? Was bedeutet es, Christus in sich leben zu lassen? Wenn man ein neues Leben hat, warum kämpft man dann immer noch mit der Sünde? Bob George schreibt in diesem Klassiker des Glaubens über Missverständnisse, die häufig in Bezug auf den Glauben bestehen. Anhand von vielen Anekdoten und Beispielen zeigt er, was wahres Christsein für Menschen bedeutet.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: R/LS Geor (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Aus dem Engl. übers.
Keywords: Glauben; Christentum; Christliche Literatur