Stricken für Dummies : [auf einen Blick: das richtige Handwerkszeug wählen, Strickanleitungen schnell verstehen, Farben und Muster kombinieren, gekonnt ausarbeiten und zusammennähen, typische Fehler beheben] - Allen, Pam (Für Dummies, 2013)
Stricken ist cool und voll im Trend. Wer seiner Kreativität freien Lauf lassen möchte, braucht nur zwei Nadeln, Wolle und dieses Buch. Leicht verständlich und anhand vieler Abbildungen erklärt die Strick-Designerin Pam Allen die Grundlagen des Maschen- und Musterstrickens und gibt Antworten auf (fast) alle Fragen rund ums Stricken. Dabei erläutert sie neben der kontinental-europäischen auch die amerikanische Strickweise, was sich in der Kombination hervorragend für mehrfarbiges Stricken eignet. Anfänger können bald schöne Teile stricken und erfahrene "Stricklieseln" finden hier so manchen Kniff und Trick.