Kunst verstehen alles über Epochen, Stile, Bildsprache, Aufbau und mehr in über 1000 farbigen Abbildungen - Prette, Maria Carla; Eder, Manuela (Köln : Naumann & Göbel, 2008)
Mit weit über 1000 Abbildungen ist dieser prächtig ausgestattete Bildband eine spannende und faszinierende Entdeckungsreise zu den berühmtesten Werken aus Architektur, Plastik und Malerei und zugleich ein umfassender Führer durch die Epochen und Stile der Kunstgeschichte. Von den frühen steinzeitlichen Felsenzeichnungen in Lascaux über die Entwicklung der Zentralperspektive bis hin zu Frank O. Gehrys Guggenheim-Museum im spanischen Bilbao werden alle Stationen menschlicher Kreativität umfassend und informativ erläutert.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: K Pret (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Aus dem Ital. übers.
Keywords: Kunst; Geschichte; Einführung