Ein Geschenk des Himmels Roman - Moriarty, Liane (Bergisch Gladbach : Bastei Lübbe, 2008)
Als Familienoberhaupt leitete die 91-jährige Connie die Geschicke der Familie. Nun ist Connie verstorben, und die Familie sinniert über ein Leben ohne die energische alte Dame: Sophie, 39, hofft immer noch auf die große Liebe. Warum hat sie nur vor Jahren Connies Neffen Thomas vor dem Traualtar stehen lassen? Die schöne Grace scheint das Glück schon gefunden zu haben, aber etwas quält sie, das sie niemandem anvertrauen kann. Margie, Mitte 50, schließt einen seltsamen Pakt mit einem Fremden. Und Rose geht plötzlich eigene Wege, nachdem ihre Schwester Connie nicht mehr bestimmt, wo es langgeht
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Mori (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Aus dem Engl. übers.
Keywords: Frauen; Australien; Fiktionale Darstellung