Guten Morgen, Australien : meine Begegnung mit dem Fünften Kontinent - Fuchsberger, Joachim (Hoffmann und Campe, 1988)
Zum 200. Geburtstag seiner "Wahlheimat" hat Joachim Fuchsberger diese informative und amüsante Liebeserklärung an Australien geschieben. Er berichtet von den Schönheiten und dem Reichtum dieses unvorstellbar weiten Landes, von den Bewohnern und ihren Eigenheiten, vom eigenen Engagement in der Medienszene, von Aufgaben und Zukunftsperspektiven des 5. Kontinents. "Blacky" Fuchsbergers sehr persönliche Erfahrungen und Beobachtungen sind ein charmantes und unterhaltsames Lesevergnügen.