Abendstern Roman - Roberts, Nora (München : Blanvalet, 2008)
Ein sieben Jahre alter Fluch, drei Freunde, eine große Liebe. Seit Caleb Hawkins, zusammen mit seinen Freunden Fox ÓDell und Gage Turner als damals Zehnjährige eine Mutprobe am Pagan Stone machte, geschehen in dem kleinen Städtchen Hawkins Hollow in Maryland alle sieben Jahre unerklärliche Dinge. Mit jedem Mal wird es schlimmer und daher beschließt Caleb, dem Alptraum Einhalt zu gebieten. Aber er braucht Hilfe: seine zwei Freunde. Und die Kraft der Frau, die er liebt: die Journalistin Quinn Black
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Robe (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Aus dem Engl. übers.
Keywords: Fantasy; Liebe; Fiktionale Darstellung